Янв 13, 2012

Опубликовано главный редактор в Документы раздела "Образование", Образование

Расписание занятий в АГПА

Расписание занятий в АГПА

Исторический факультет 1, 2 курсы

Исторический факультет 3, 4 курсы

Исторический факультет 5 курс

Юридическое отделение

Математические методы в экономике, математики

Прикладная информатика в экономике

Психолого-педагогический факультет

Филологический факультет

Расписание экзаменов

 

Расписание на неделю с 16 по 21 января будет размещено 15 января на официальном сайте администрации и временном сайте АГПА- www.agpu.net

Контактный телефон: 8-989-82-66-913 Неверов Александр Владимирович.

Напомним, что учебный процесс не остановлен – ВУЗы Армавира предложили студентам АГПА свои аудитории

12.01.2012 г. вечером произошел пожар в здании Армавирской государственной педагогической академии, расположенной по адресу: г. Армавир, ул. Розы Люксембург, 159.
В результате сработки автоматической пожарной сигнализации и системы оповещения о пожаре 18 человек из числа преподавателей и технического персонала покинули здание.
Первые пожарные подразделения Армавирского гарнизона прибыли к месту пожара через 4 минуты после получения сообщения.
Проведенной разведкой было установлено, что горит актовый зал, расположенный на 2-ом этаже и чердачное помещение над ним. Общая площадь пожара составляла около 400 кв. м.
Прибывший к месту пожара начальник 1 ОФПС полковник вн. службы Абрамьянц А. А. принял решение о привлечении дополнительных сил и средств с Новокубанского, Кропоткинского и Успенского гарнизонов.
К месту пожара прибыли глава администрации города Армавира председатель КЧС и ПБ Харченко А.Ю., оперативная группа 1- ОФПС, подразделения МВД и системы PC ЧС.
На месте пожара был организован штаб.
Для ликвидации пожара привлекалось 86 человек личного состава, 27 ед. техники, в т. ч. от МЧС 53 человека личного состава, 17 ед. техники, от системы PC ЧС – 33 человека, 10 единиц техники.
Здание по периметру было оцеплено сотрудниками полиции.
В 22.30 ч. было ликвидировано открытое горение на площади около 820 м.кв.
Пожарно-спасательные подразделения продолжали поливку и вскрытие конструкций между чердачным помещением и вторым этажом.
Здание было построено в 1902 году. Распространение огня происходило скрыто по пустотам межэтажных перекрытий, что значительно затрудняло обнаружение и тушение пожара.
К месту пожара прибыл начальник ГУ МЧС России по Красно¬дарскому краю генерал-майор вн. службы Казликин А. Г. и заместитель председателя КЧС и ПБ администрации края Глебов Б.Т., а также оперативная группа в составе сотрудников главного управления и администрации края.
В 23.00 ч. в администрации города при главе администрации Харченко А.Ю. проведено заседание КЧС и ПБ, на котором поставлены задачи всем службам PC ЧС. Определены необходимые учебные аудитории. Назначены ответственные по ликвидации последствий пожара и консервацию здания.
В 2009 году была проведена плановая проверка учебного заведения, в ходе которой выявлено 8 нарушений требований пожарной безопасности. Руководитель объекта был привлечен к административной ответственности.  При внеплановой проверки установлено, что нарушения устранены полностью. Отрабатывается несколько версий причин пожара, одна из них короткое замыкание электропроводки.
Вопрос ликвидации последствий пожара находится на особом контроле губернатора Краснодарского края председателя КЧС и ПБ Краснодарского края А.Н. Ткачева, – сообщает пресс-служба администрации г.Армавира